Herzlich willkommen auf der Homepage der Pfarreiengemeinschaft Georgsmarienhütte-West! Sie besteht aus den beiden Pfarreien Herz-Jesu Alt-Georgsmarienhütte und St. Antonius Holzhausen-Ohrbeck mit ihren beiden Gemeindekirchen und hat ca. 6.300 Mitglieder. Seit 2012 kooperieren die Pfarrgemeinden im [Bistum Osnabrück] miteinander, indem sie ihre Kräfte bündeln und ihre vielfältigen Aktivitäten koordinieren. Das geschieht vor allem in den regelmäßigen Treffen der beiden Pfarrgemeinderats-Vorstände, sowie im [Pastoralteam], das der Pfarreiengemeinschaft vom Bistum hauptamtlich an die Seite gestellt ist.

Das Pfarrteam besteht aus: Pfarrer Dr. Thomas Nonte, Pastor Bruder Markus Steinberger ofm, Diakon Bernhard Jarvers, Pastoralreferentin Monika Wohlfarth-Vornhülz, Jugendreferentin Lena Hagedorn, Gemeindeassistentin Silke Klemm, der Pfarrsekretärin in Herz-Jesu, Christine Bücker, und der Pfarrsekretärin von St. Antonius, Anne Tegeler.

Zu unserer Pfarreiengemeinschaft gehören zwei Kindertagesstätten, ein Alten- und Pflegeheim, eine Sozialstation, ein Kolpinghaus und ein Jugendheim. Unser Gemeindeleben im Pfarrheim und Gemeinderäumen wird von vielfältigen Aktionen der Verbände, Gruppen, Initiativen und Projekte getragen.